安定的一人乐, 请挽救我和我说说话

© Stink
Powered by LOFTER

到处都是圣诞气息了!明天穿圣诞毛衣好了,节日就需要这种丑丑的但是给人很温暖感觉的东西!

在想如果一个人去旅行的话很想带着皮卡丘,我的狗 和我的熊熊一起走,三个毛绒是我的全部家当了!但是它们三个都好大,一个包放不下

我好喜欢那种 一个人带着大箱子然后包里背一个毛绒或者手上抱一个毛绒,背上背着画板书包里塞着画具,然后一个人去旅行,搭便车,乘火车,沿着轨道走,走走停停的,拍拍照,写写生,遇到好玩的人大家一起走一程又分开,好开心,非常自由了,也希望和朋友一起…

想和喜欢的人一起去旅行

那位大概是我想成为,也是我如果照那样发展下去最终会达到的一个状态,但是他其实活的并不自由,我不清楚我面对那位的时候是什么样的一种心态,因为我进入不了他那种状态 无法理解他的心境,同时我很好奇 同时期待那位之后的发展

我不想走他那条路了,但是他在他的路上走着,他仿佛不同世界线里的 未来一个时间点上的我 我看着那位的人生 仿佛在看另一个我 但是我真的想达到他那种状态吗?那位需要出头的话 不仅仅是实力 还需要天时地利人和…

我想象那位的生活仿佛就是走走停停的旅一个人的旅行  可是  是真的是吗?

评论 ( 5 )
热度 ( 5 )